Arbortext IsoDraw > Data Exchange Reference > Bilddateiformate > DWG > Arbortext IsoDraw und Export

Arbortext IsoDraw und Export
Es wird eine Datei im Format DWG erzeugt. Diese Datei kann von AutoCAD und vielen anderen Programmen gelesen werden.
*
Sie sollten Arbortext IsoDraw ISO-Illustrationen erst in DWG exportieren, nachdem Sie sie in einer CAD-Datenbank archiviert haben. DWG ist ein CAD-Format, kein Grafikformat. Ein erheblicher Teil der Grafikstilinformationen geht verloren, wenn Sie Arbortext IsoDraw ISO-Illustrationen in DWG exportieren.