Arbortext IsoDraw > Data Exchange Reference > Bilddateiformate > CGM > Importieren

Importieren
Wenn Sie den Befehl Öffnen... ausgewählt haben, wählen Sie im Dialogfenster die Option Alle Dateien (*.*) aus. Bei Auswahl einer Datei im CGM-Format öffnet sich das folgende Dialogfenster für den Import von CGM-Dateien:
Hier können Sie die Einstellungen überprüfen oder bei Bedarf Ihre Einstellungen ändern.
Das Dialogfenster wird standardmäßig nicht angezeigt. Wenn das Dialogfenster beim Öffnen einer Datei angezeigt werden soll, müssen Sie auf der Einstellungsseite das Kontrollkästchen Dialog anzeigen aktivieren. (Siehe CGM Einstellungen für den Import.)