Arbortext IsoDraw > Data Exchange Reference > Bilddateiformate > BMP > Arbortext IsoDraw und Import

Arbortext IsoDraw und Import
Beim Import werden keine weiteren Dialogfenster angezeigt. Die BMP-Datei wird in ein Bildelement umgewandelt und in einem neuen Fenster "Ohne Namen" dargestellt. Sie können dieses Bildelement nun beliebig in eine andere Illustration kopieren.
*
Eine Beschreibung der Möglichkeiten zur Bearbeitung von Bildelementen und ihre Verwendung als Vorlage zum Durchzeichnen finden Sie im Arbortext IsoDraw Benutzerreferenz.