Arbortext IsoDraw > Data Exchange Reference > Einführung > Einige Grundbegriffe... > Einstellungen für Formate > Allgemeines zu den Einstellungen

Allgemeines zu den Einstellungen
An dieser Stelle wird auf die grundsätzliche Vorgehensweise beim Umgang mit den Formateinstellungen eingegangen.
Wählen Sie Bearbeiten > Einstellungen. Es erscheint ein Dialogfenster, in dem Sie alle gewünschten Einstellungen vornehmen können. An der linken Seite sehen Sie für jedes Einstellungsfenster ein Symbol und eine Bezeichnung. Klicken Sie auf das Symbol des Formates, mit dem Sie arbeiten möchten. Es werden die Einstellmöglichkeiten des betreffenden Formats angezeigt.
Die folgenden Funktionen sind für alle Formate gleich:
Standardeinstellungen
Wenn Sie auf Standardeinstellungen klicken, werden alle Optionen auf die vom Hersteller empfohlenen Werte umgestellt.
Widerrufen
Klicken Sie auf Rückgängig machen, wenn alle vorherigen Änderungen rückgängig gemacht werden sollen.
Abbrechen - OK
Mit einem Klick auf Abbrechen verlassen Sie das Einstellungsfenster ohne Änderungen. Mit OK bestätigen Sie Ihre Einstellungen.
*
Die beim Import oder Export gezeigten Dialogfenster weisen teilweise zusätzliche Einstellmöglichkeiten auf. Diese werden in den Abschnitten über die betreffenden Formate beschrieben.