Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Palette d'outils > Texte > Outil Texte

Outil Texte
Sélectionnez l'outil Texte dans la palette d'outils. Amenez le curseur d'insertion à l'emplacement voulu sur le dessin, puis cliquez avec la souris. La marque de paragraphe apparaît après le curseur d'insertion. Entrez votre texte.
Votre texte sera peut-être différent de celui illustré ici parce que vous avez sélectionné d'autres attributs de texte.
Terminez la saisie en cliquant avec la marque d'insertion, en dehors du nouvel élément de texte ou sur la palette des outils. Vous pouvez aussi terminer votre saisie en appuyant sur la touche Entrée.