Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Palette d'outils > Tangente > Tangente à une ellipse

Tangente à une ellipse
La troisième variante est l'outil Tangente à une ellipse. Sélectionnez cet outil dans la palette d'outils. Le curseur se transforme en pointe de flèche (ellipse) . Cliquez sur une des deux ellipses et tracez la tangente jusqu'à la deuxième ellipse.
*
Les points d'ellipse sur lesquels vous cliquez définissent la tangente que vous allez obtenir.