Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Palette d'outils > Surfaces de rotation > Quitter la projection

Quitter la projection
Cliquez sur une partie vide de la zone de dessin. La boîte de dialogue Projection apparaît :
Si vous cochez la case Rechercher arcs elliptiques, toutes les courbes de Bézier de forme elliptique vont apparaître comme segments d'ellipse.
*
Pour compléter le dessin d'un corps de révolution, utilisez l'option Rechercher arcs elliptiques. Les éléments elliptiques facilitent le travail et permettent une plus grande précision.
Cliquez sur Non pour abandonner cette boîte de dialogue et poursuivre l'édition de la projection.
Cliquez sur Oui pour achever la projection. Dans ce cas, tous les éléments sont définitivement projetés. Vous pouvez maintenant supprimer l'ellipse de base.