Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Palette d'outils > Surfaces de rotation > Modification de la perspective en mode 3D

Modification de la perspective en mode 3D
Tant que la projection n'est pas terminée, il est possible de passer en mode 3D et d'utiliser les outils et commandes de menu de ce mode. La section Transformation 3D décrit les fonctions du mode 3D.
Sélectionnez la commande Elément > Transformation 3D. Le corps de révolution apparaît en mode 3D sur les trois axes du repère.
Pour revenir à la fonction Surfaces de rotation une fois les modifications terminées, cliquez sur le bouton Convertir en illustration 2D.
*
Vous pouvez poursuivre les modifications et repasser en mode 3D.