Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Palette d'outils > Surfaces de rotation > Modification de la valeur de l'ellipse

Modification de la valeur de l'ellipse
Pour modifier la valeur de l'ellipse, maintenez la touche Maj enfoncée et cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'ellipse. La perspective du corps de révolution change, en fonction de la nouvelle valeur d'ellipse de l'ellipse de base.
Vous pouvez répéter l'opération autant de fois que nécessaire.