Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Palette d'outils > Surfaces de rotation > Modification de l'orientation de l'ellipse

Modification de l'orientation de l'ellipse
Sélectionnez l'ellipse. Lorsque vous positionnez la souris sur un point d'élément de l'ellipse, le curseur se transforme en curseur fléché. Cliquez sur le point de sélection et maintenez le bouton de la souris enfoncé. Si vous déplacez la souris, l'ellipse tourne pour prendre une autre orientation. Lorsque vous relâchez le bouton de la souris, le corps apparaît dans la perspective correspondante.
Vous pouvez répéter l'opération autant de fois que nécessaire.