Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Palette d'outils > Tracés parallèles

Tracés parallèles
Les fonctions Tracés parallèles permettent de créer des tracés à une certaine distance des éléments d'origine. Vous avez le choix entre un outil Tracé parallèle simple (Dessin de tracés parallèles) et un outil Tracé parallèle double (Dessin de tracés parallèles des deux côtés). L'outil qui figure au bas de ce menu est l'outil Lissage (Lissage de deux courbes de Bézier).
*
Les parallèles peuvent être tracées pour les lignes, les rectangles, les ellipses, les courbes de Bézier et les polygones.