Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Palette d'outils > Valeur de l'ellipse > Modification de la valeur de l'ellipse

Modification de la valeur de l'ellipse
Vous pouvez modifier la valeur d'ellipse d'une ellipse ou d'un filetage dans la boîte de dialogue Infos élément. Si vous souhaitez modifier la valeur d'ellipse de plusieurs éléments, utilisez la palette d'outils. Sélectionnez les éléments concernés et définissez la valeur d'ellipse souhaitée dans la palette d'outils. L'ensemble des ellipses ou filetages sélectionnés sont modifiés en conséquence.