Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Taille

Taille
Le sous-menu Taille permet de définir le facteur d'agrandissement ou de réduction à appliquer au dessin affiché à l'écran.
Le facteur d'agrandissement actuel est coché. Il est indiqué dans la barre au bas de la fenêtre.
Avec Etendue, le facteur d'agrandissement est défini de telle sorte que tous les éléments du dessin s'affichent en plein écran.
L'option Page entière signifie que le dessin est ajusté à la surface disponible de la fenêtre. Si vous choisissez Taille > autre, une boîte de dialogue apparaît. Entrez-y une valeur en %.
Vous avez également la possibilité de changer la taille de l'écran à l'aide de combinaisons de touches ou de la souris (voir Didacticiel sur les notions de base du dessin).
Vous pouvez aussi afficher le sous-menu Taille en cliquant dans le champ de la barre située en bas de la fenêtre.
Utilisez les combinaisons de touches ci-après pour modifier la taille du dessin affiché à l'écran.
Fonction
Combinaisons de touches
Agrandir
Ctrl+Alt+Clic droit ou Rotation de la molette vers l'arrière
Réduire
Ctrl+Alt+Flèche vers le haut+Clic droit ou Rotation de la molette vers l'avant
Taille d'origine
Maj+> ou Origine
Page entière
SHIFT+< ou Fin