Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Afficher pages à imprimer

Afficher pages à imprimer
La commande Afficher pages à imprimer permet de faire apparaître la taille des pages à imprimer sur la feuille de dessin. Il est préférable d'activer d'abord l'option Page entière dans le menu Taille avant d'afficher les pages à imprimer. Vous voyez désormais la feuille de dessin que vous avez créée (voir paragraphe relatif à la boîte de dialogue Format à la section Préférences), ainsi que la taille des pages à imprimer que vous avez sélectionnées via la commande Fichier > Configuration imprimante.
*
Même si vous avez choisi le format A4 pour le dessin et pour la page imprimée, la taille de la zone à imprimer affichée est inférieure à celle de la feuille de dessin. Ceci est dû au fait que votre imprimante laisse une marge, et que la zone à imprimer est donc plus petite que la page à imprimer. Vous pouvez également régler la taille de la zone à imprimer à l'aide de l'option Débord de la commande Configuration de l'impression.