Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Afficher objets

Afficher objets
La commande Afficher objets permet d'afficher les objets du fichier actuel. La commande active est cochée. La boîte de dialogue suivante apparaît lorsque vous optez pour cette commande :
Lorsque vous cochez la case Afficher objets avec zones dynamiques, toutes les zones dynamiques sont mises en évidence avec la première couleur sélectionnée. Vous pouvez activer ou désactiver la mise en évidence des zones dynamiques avec un cadre ou d'effectuer l'opération de manière globale.
Lorsque vous cochez la case Afficher objets sans zones dynamiques, le contour des objets sans zone dynamique s'affiche dans la deuxième couleur de sélection.
Les deux options de sélection peuvent être affichées individuellement ou ensemble.
*
Si une de ces options est active, une bulle spéciale indiquant l'ID et le nom de l'objet apparaît lorsque vous déplacez la souris sur l'objet.