Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Afficher la fenêtre des remplissages > Type de remplissage — Pas de remplissage

Type de remplissage — Pas de remplissage
Si le premier bouton est sélectionné, le contenu de la fenêtre correspond à l'option Aucun remplissage. Tous les éléments dessinés par la suite et pouvant être remplis, sont affichés sans remplissage. Si vous avez sélectionné des éléments comportant un remplissage avant de cliquer sur le bouton Aucun remplissage, ce remplissage est enlevé.