Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Afficher la fenêtre des remplissages > Type de remplissage — Hachures

Type de remplissage — Hachures
Arbortext IsoDraw vous permet de remplir des éléments avec des hachures. Ces hachures, du fichier actif, sortent dans la liste des hachures. Vous devez dans un premier temps tracer les hachures dans un fichier séparé et leur affecter des infos objet.
Si vous sélectionnez le troisième bouton, le contenu qui s'affiche dans la fenêtre correspond à l'option Hachures. Cette liste présente toutes les hachures créées.
Le type de hachure choisi devient les hachures actuelles. Le champ affiché vous montre l'aspect des hachures.
Tous les éléments dessinés par la suite et pouvant être remplis, sont remplis avec les hachures sélectionnées. Si avant de choisir une hachure, vous avez sélectionné les éléments qui doivent être remplis, le remplissage utilisera la hachure actuelle.
Si vous avez sélectionné des éléments avec des remplissages, une coche apparaît à gauche des hachures utilisées pour les remplissages. Ceci permet de reconnaître facilement quelles hachures sont employées pour le remplissage.
Si par la suite, vous voulez remplir un élément existant avec les hachures actuelles, vous pouvez le faire sans sélectionner cet élément. Positionnez le curseur fléché sur le champ des hachures. Cliquez en maintenant le bouton de la souris enfoncé, puis faites-le glisser dans le sens de l'élément. Relâchez le bouton de la souris lorsque vous vous trouvez sur l'élément. L'élément est alors rempli avec des hachures.