Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Afficher la fenêtre des remplissages > Type de remplissage — Couleur > Commandes pour l'édition des couleurs

Commandes pour l'édition des couleurs
Pour éditer une couleur, il suffit de cliquer sur la flèche en haut à droite dans la fenêtre Remplissages et de sélectionner l'une des deux commandes du menu contextuel. Si vous sélectionnez une commande, une boîte de dialogue s'affiche. Les boîtes de dialogue Nouvelle couleur et Editer couleur ont une configuration identique. La seule différence est que, dans la fenêtre Nouvelle couleur, une zone de saisie s'ouvre pour introduire le nom, tandis que dans Editer couleur le nom de la couleur actuelle est déjà entré. La description suivante s'applique aux deux boîtes de dialogue.
Vous pouvez également appeler la boîte de dialogue Editer couleur en double-cliquant sur le nom d'une couleur dans la liste.