Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Retracer

Retracer
La commande Retracer a pour effet de retracer à l'écran.
Pour que cette opération soit aussi rapide que possible, le retraçage sur l'écran n'est pas effectué entièrement en cas de modification. Il peut arriver par exemple que des parties des éléments supprimés redessinés à l'écran au cours d'un dessin se trouvent à l'extérieur de la zone. Certaines parties de l'élément supprimé restent alors visibles à l'écran alors qu'elles n'existent plus dans le dessin.
En cliquant sur la commande Retracer, le dessin est retracé à l'écran conformément à sa version actuelle.