Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Navigateur

Navigateur
Cette commande permet d'accéder à la fenêtre Navigateur. Sur la vue d'ensemble du dessin, représentée de manière réduite, le cadre rouge indique la partie du dessin que l'on voit actuellement sur la feuille. Si vous travaillez sur un détail du dessin, vous pouvez ainsi passer rapidement dans une autre partie du dessin sans changer l'échelle d'affichage ni perdre de vue l'ensemble. Pour ce faire, il suffit de déplacer le cadre dans la fenêtre Navigateur.
Quand vous sélectionnez la commande, le cadre rouge dans la fenêtre se trouve sur le détail du dessin actuellement visible sur la feuille.
Pour voir un autre détail du dessin sur la feuille, déplacez le cadre.
Pour ce faire, placez le curseur sur le cadre rouge. Le curseur prend la forme d'une main. En maintenant enfoncé le bouton de la souris, vous pouvez faire glisser le cadre vers une nouvelle position.
Si vous changez l'agrandissement de la feuille de dessin, la position du cadre dans la fenêtre Navigateur change en conséquence.
Vous pouvez modifier la taille de la fenêtre.
La fenêtre Navigateur peut être désactivée en cliquant sur le bouton Fermer ou en sélectionnant une nouvelle fois la commande correspondante.