Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Liste des fichiers

Liste des fichiers
Tout en bas du menu Fenêtre, on voit la liste des fichiers qui ont été ouverts au cours de la session et n'ont pas encore été refermés.
Choisissez le fichier souhaité pour faire passer la fenêtre en question à l'avant-plan et l'activer.
Appuyez sur CTRL+TAB pour faire passer la dernière fenêtre au premier plan.