Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Objets > Taille fenêtre

Taille fenêtre
Cette commande permet de régler la taille de la fenêtre dans Arbortext IsoDraw afin de créer des Viewports. Vous pouvez définir la taille de la fenêtre pour faire concorder ses dimensions avec celles de Arbortext IsoView dans votre application interactive. Par exemple, la taille d'Arbortext IsoView sur une page HTML peut être définie en pixels. Si la largeur s'élève à 400 et la hauteur à 300 pixels, vous pouvez, déjà, tenir compte de ce rapport, lors de la création des Viewports.
Il faut tout d'abord faire attention à ce que la fenêtre, sur les ordinateurs Windows, ne soit pas maximisée. Sélectionnez ensuite la commande de menu. La boîte de dialogue suivante apparaît :
La taille actuelle de la fenêtre s'affiche. Modifiez les valeurs au besoin. Pour fermer la boîte de dialogue sans apporter de modifications, cliquez sur Annuler. Cliquez sur OK pour confirmer la saisie. La fenêtre prend alors la taille souhaitée. Vous pouvez alors créer les viewports nécessaires à l'aide de la commande Nouveau Viewport.