Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Objets > Applications des informations objet

Applications des informations objet
Arbortext IsoDraw permet d'utiliser les informations objet pour une orientation ou une identification. Ces informations sont, néanmoins, très importantes lorsqu'elles sont utilisées avec d'autres programmes.
Toutes les informations objet, y compris le contour de la zone dynamique, peuvent être exploitées de différentes manières. Lors de l'exportation vers CGM, les informations sont écrites dans le fichier CGM dans la mesure où l'on travaille avec la version CGM 4.