Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Objets > Afficher dans IsoView > Arbortext IsoView > Afficher dans IsoView

Afficher dans IsoView
Arbortext IsoViewest lancé à la première sélection de la commande du menu Afficher dans IsoView. Au bout de quelques instants, le contenu du fichier ouvert s'affiche dans la fenêtre Arbortext IsoView :
La lecture de l'animation commence au point de départ défini. La séquence associée au tout premier point de départ des objets animés du dessin détermine le point de départ de toute l'animation.
La lecture s'achève lorsque la séquence finale est terminée.
Si vous souhaitez lire de nouveau l'animation, appuyez sur CTRL+R.