Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Objets > Verrouiller l'interaction 3D

Verrouiller l'interaction 3D
Lorsque vous travaillez sur des fichiers contenant des données 3D, vous pouvez utiliser cette commande de menu pour désactiver les fonctions Arbortext IsoView qui permettent de faire pivoter l'objet 3D et d'en voir tous les côtés.
Elle est utile lorsque l'observateur doit visualiser l'objet d'un côté en particulier, notamment durant la lecture d'une animation.