Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Objets > Supprimer infos objet

Supprimer infos objet
Cette commande permet de supprimer les infos objet existantes des éléments sélectionnés.
Pour cela, sélectionnez les éléments dont vous souhaitez supprimer les infos objet. Cliquez ensuite sur la commande Supprimer infos objet. La boîte de dialogue suivante apparaît :
On affiche ici le nombre d'éléments concernés par cette option.
Cliquez sur Supprimer pour supprimer les infos objet. La zone dynamique est supprimée, ainsi que ses liens.
*
Si vous dissociez un groupe auquel une information d'objet est affectée, cette dernière est également perdue. Si vous voulez seulement procéder à de petites modifications dans le groupe, utilisez l'outil Flèche (+), sans dissocier le groupe.