Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Macros > Plus de macros > Lancement d'une macro à l'aide de la commande Plus de macros

Lancement d'une macro à l'aide de la commande Plus de macros
Sélectionnez la commande plus de macros dans le menu Macros. La boîte de dialogue suivante apparaît :
Toutes les macros existantes s'affichent dans la zone de texte. Cliquez sur le nom pour sélectionner la macro que vous voulez lancer. La macro est alors sélectionnée.
Cliquez sur OK pour lancer la macro. Les actions spécifiées sont exécutées.
Fichier
Le champ de saisie grisé situé à côté de Fichier indique le nom du fichier dans lequel la macro est enregistrée (voir aussi la section Macros).
Régler point de départ en cliquant
Si vous cochez la case de cette option, la macro commence exactement à l'endroit où vous avez cliqué avec la souris. Cette option convient pour réaliser des dessins.
Cliquez sur OK pour exécuter la macro. S'il s'agit de dessins, le résultat apparaît exactement à l'endroit où les actions ont été enregistrées.