Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Macros > Macros > Déboguer macro > Déboguer des macros existantes

Déboguer des macros existantes
Si vous constatez durant le débogage d'une macro que ses actions ne sont pas exécutées comme elles devraient l'être, vous avez deux possibilités :
Vous pouvez enregistrer la macro une nouvelle fois. Si vous voulez utiliser le même nom pour cette macro, vous devrez d'abord supprimer la macro concernée.
Vous pouvez également modifier les actions enregistrées. Pour ce faire, ouvrez le fichier dans lequel se trouve la macro. Le nom du fichier dans lequel se trouve l'enregistrement s'affiche sur fond gris dans la boîte de dialogue de départ Déboguer macro sous Fichier.
Pour pouvoir changer des enregistrements de macros, vous devez avoir des connaissances en programmation de macros. Vous trouverez des informations et des exemples sur ce sujet dans la version en ligne du document Référence du langage macro Arbortext IsoDraw.