Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Macros > Macros > Arrêter provisoirement l'enregistrement /Reprendre l'enregistrement

Arrêter provisoirement l'enregistrement /Reprendre l'enregistrement
Vous pouvez interrompre l'enregistrement de la macro après chaque action. Pour ce faire, cliquez sur la commande Arrêter provisoirement l'enregistrement dans le menu contextuel. Le symbole d'enregistrement à côté du curseur disparaît.
Vous pouvez continuer à travailler dans Arbortext IsoDraw pendant l'interruption sans que les actions soient enregistrées. Ceci permet de tester, par exemple, si une action doit être enregistrée ou non.
Si vous souhaitez reprendre l'enregistrement des actions dans la macro, sélectionnez la commande Reprendre l'enregistrement dans le menu contextuel. Après une mise en pause, c'est cette commande qui s'affiche à la place de celle intitulée Arrêter provisoirement l'enregistrement. Le symbole d'enregistrement apparaît à côté du curseur et vous pouvez reprendre l'enregistrement.