Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Macros > Macros > Supprimer macro

Supprimer macro
Cette commande de la liste déroulante ouvre la boîte de dialogue suivante :
Toutes les macros existantes s'affichent dans la zone de texte. Pour sélectionner la macro à supprimer, cliquez sur son nom. La macro est alors sélectionnée.
Supprimer fichier macro vide
Si vous cochez cette case, le fichier contenant la macro à supprimer sera automatiquement supprimé, à condition qu'il n'inclue pas d'autres macros.
Lorsque vous cliquez sur OK, la macro sélectionnée est supprimée et ne s'affiche plus dans la liste des macros du menu Macros. Cette commande est irréversible.
Si une macro a été reprise dans la barre d'outils avant d'être supprimée, le bouton et l'icône qui lui avaient été affectés sont sans fonction après la suppression. Vous devez supprimer ce bouton de la barre d'outils (voir la section Barres d'outils).