Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fichier > Placer > Comment s'effectue la mise à jour ?

Comment s'effectue la mise à jour ?
S'il existe une liaison avec le fichier d'origine, Arbortext IsoDraw note le nom du fichier et le chemin d'accès, ainsi que l'emplacement de stockage sur le disque. Il ne faut donc surtout pas changer le nom du fichier ni enregistrer le fichier ailleurs sur le disque. Le chemin d'accès doit également rester inchangé. Vous ne devez ni ajouter des dossiers ni changer le nom des dossiers. La nouvelle version du fichier 3D doit porter le même nom et remplace l'ancien fichier. Si vous respectez ces consignes, Arbortext IsoDraw trouvera toujours le fichier. Pour ne pas avoir à vous préoccuper du chemin d'accès, nous vous recommandons de toujours enregistrer le fichier d'origine dans le même dossier que le fichier Arbortext IsoDraw.
Si un fichier placé a été malencontreusement enregistré dans un autre dossier, vous pouvez mettre à jour le chemin d'accès dans la boîte de dialogue Fichier placé, sous Fichier.