Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fichier > Placer > Placement de fichiers 2D et de données tramées > Traitement des fichiers placés

Traitement des fichiers placés
Un dessin ou une illustration placé(e) à partir de données 2D ou d'images tramées apparaît en tant qu'entité unique dans la fenêtre Arbortext IsoDraw. Les éléments ne peuvent pas être sélectionnés individuellement. Par conséquent, seules certaines fonctions d'édition sont disponibles dans la fenêtre Arbortext IsoDraw.
Il s'agit des fonctions Supprimer, Déplacer et des trois transformations (mise à l'échelle, rotation et réflexion).