Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fichier > Placer > Placement de fichiers 3D

Placement de fichiers 3D
Outre l'importation de données 3D, Arbortext IsoDraw CADprocess vous permet également de placer celles-ci directement sur la feuille de dessin, dans la fenêtre Arbortext IsoDraw. Les données sont chargées comme lors de la procédure d'importation et apparaissent en mode 3D avec le repère. Le dessin placé peut ensuite être édité à l'aide des outils en mode 3D. Pour afficher le dessin en tant qu'entité unique dans la fenêtre Arbortext IsoDraw, cliquez sur OK dans la boîte de dialogue Projection 3D-Jeu. Le dessin peut être reconverti à tout moment en mode 3D, à l'aide de la commande de menu Transformation 3D. Il peut également être édité à l'aide des outils.
L'avantage par rapport à l'importation réside dans le fait que la technologie Link2Source™ utilisée pour le placement maintient la liaison avec le fichier 3D. Si le fichier 3D est remplacé par une version mise à jour, le dessin placé est également mis à jour, quelle que soit la perspective ou l'orientation sélectionnée dans le mode 3D. Lorsque vous modifiez un fichier placé à l'aide des outils en mode 3D, des restrictions peuvent s'appliquer à la mise à jour. Tous les réglages choisis pour la projection sont utilisés lors de la mise à jour.