Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fichier > Placer > Placement de fichiers 2D et de données tramées > Infos élément

Infos élément
Vous pouvez spécifier s'il convient ou non de conserver la liaison avec les données 2D dans Infos élément. Sélectionnez le fichier placé, puis choisissez Elément > Infos élément. La boîte de dialogue suivante apparaît :
Lorsque la boîte de dialogue s'ouvre, vous obtenez des informations sur le nom, le format et le statut du fichier. Vous ne pouvez pas cliquer sur le bouton OK. Cliquez sur Annuler pour quitter la boîte de dialogue sans rien changer. Si vous avez exécuté la commande Mettre à jour maintenant, vous pouvez la confirmer en cliquant sur OK. Le bouton Annuler n'est plus actif. Un clic sur Rompre lien ferme automatiquement la boîte de dialogue.
Mettre à jour maintenant
Lorsque vous cliquez sur ce bouton, le fichier est mis à jour instantanément.
Rompre lien
Lorsque vous cliquez sur ce bouton, le lien vers le fichier d'origine est rompu. Les données sont importées dans l'illustration actuelle. Le lien ne peut plus être rétabli.
*
Applicable uniquement à Arbortext IsoDraw CADprocess.
Le bouton Structure du fichier peut seulement être sélectionné dans le cas de fichiers 3D avec des structures existantes.