Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Edition > Préférences > Texte > Format de texte

Format de texte
Vous pouvez ainsi spécifier quel format de texte doit être employé de manière générale pour tous les textes. Le format Normal est le format par défaut affiché dans le menu contextuel. Cliquez sur le bouton Formats pour ouvrir la boîte de dialogue d'édition Format de texte. Cette boîte de dialogue permet de sélectionner de nouveaux attributs pour le format Normal ou de créer un autre format. Le nouveau format apparaît ensuite automatiquement dans le menu contextuel.
Ce bouton est uniquement disponible lors de la modification des préférences du programme. Vous pouvez alors définir de nouveaux formats qui seront employés dans toutes les illustrations.
Les options choisies pour les formats de texte dans la boîte de dialogue Format texte s'appliquent au fichier actif. Pour plus d'informations sur l'utilisation de la boîte de dialogue, consultez la section Editer format de la rubrique Afficher la fenêtre des attributs.