Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Edition > Préférences > Administrateur > Mot de passe protège le panneau 'Administrateur'

Mot de passe protège le panneau 'Administrateur'
Une boîte de dialogue s'ouvre lorsque cette option est activée.
Lorsque vous y entrez un mot de passe et que vous le confirmez en cliquant sur OK, vous ne pouvez plus accéder au panneau des préférences Administrateur sans entrer le mot de passe. Si ultérieurement vous cliquez sur le symbole pour accéder à ce panneau, la boîte de dialogue demandant le mot de passe apparaît. Le panneau des préférences ne s'affichera qu'une fois que vous aurez donné le mot de passe.
Le mot de passe est enregistré dans un fichier séparé, dans le dossier Program\Preferences.
*
Utilisez la fonction Mot de passe seulement si vous voulez vraiment protéger les panneaux des préférences ! Notez votre mot de passe dans un endroit sûr. Pour ouvrir ensuite le panneau Administrateur protégé, vous devrez d'abord donner le bon mot de passe.