Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Edition > Préférences > Attributs > Editer attributs standard

Editer attributs standard
Cliquez sur un des boutons pour afficher la boîte de dialogue correspondante. Vous pouvez alors modifier les attributs standard existants et en définir de nouveaux.
Vous ne pouvez accéder à ces boutons que lorsque vous modifiez les préférences du programme. Vous pouvez ainsi, par exemple, définir de nouvelles plumes ou de nouveaux styles qui seront appliqués pour toutes les illustrations.
Les réglages des plumes, des styles, des halos, des couleurs et des légendes, ainsi que les options du fichier actif sont définis dans les boîtes de dialogue d'édition correspondantes.
Pour plus d'informations sur l'utilisation de ces boîtes de dialogue, consultez les paragraphes Editer plume, Editer style, Modifier le halo et Editer style de légende de la rubrique Afficher la fenêtre des attributs. Pour la boîte de dialogue Editer couleur, consultez la rubrique Afficher la fenêtre des remplissages. La boîte de dialogue des options est décrite dans la section Afficher la fenêtre des attributs de la rubrique Afficher la fenêtre des attributs.