Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Palette d'outils > Sélection > Marqueur > Création

Création
Pour dessiner un marqueur, sélectionnez l'outil Dessin des marqueurs dans la palette. Le curseur se transforme en curseur de marqueur .
Cliquez sur le point de la zone de dessin où doit se trouver l'extrémité de la flèche du marqueur. Tirez ensuite le marqueur comme s'il s'agissait d'une ligne.
Il est impossible de modifier les marqueurs à l'aide des commandes de menu. En revanche, vous pouvez les déplacer, les rallonger ou les transformer comme vous le feriez avec une ligne.