Arbortext IsoDraw > Installation d'Arbortext IsoDraw > Octroi de licences > Conditions préalables à l'octroi des licences > Pour télécharger le serveur de licences PTC : FLEXnet Publisher

Pour télécharger le serveur de licences PTC : FLEXnet Publisher
Si vous souhaitez lancer Arbortext IsoDraw en utilisant une licence flottante, il vous suffit de télécharger, puis d'installer le gestionnaire de licences flottantes PTC License Server: FLEXnet Publisher.
Pour télécharger le logiciel PTC License Server: FLEXnet Publisher, vous devez disposer d'un compte utilisateur PTC valide sur PTC.com. Pour créer un compte utilisateur, rendez-vous à l'adresse suivante : https://www.ptc.com/appserver/common/account/create.jsp.
Vous devez télécharger FLEXnet version 11.10.x ou supérieure.
Pour télécharger le logiciel PTC License Server: FLEXnet Publisher, procédez comme suit :
1. Rendez-vous sur PTC.com, puis connectez-vous.
2. Sur la page d'accueil de PTC.com, cliquez sur Support, puis sur Commander et télécharger des mises à jour.
3. Sur la page des mises à jour https://www.ptc.com/appserver/cs/software_update/swupdate.jsp, cliquez sur Serveur de licences PTC : FLEXnet Publisher.
4. Enregistrez le programme d'installation PTC License Server: FLEXnet Publisher sur votre réseau.
A l'issue du téléchargement, demandez à votre administrateur système d'installer le logiciel PTC License Server: FLEXnet Publisher sur le serveur de licences. Pour installer le logiciel, vous devez disposer des droits d'administrateur sur le serveur de licences.
Demandez à votre administrateur système le numéro de port et le nom du serveur de licences à indiquer pendant l'installation d'Arbortext IsoDraw.
*
Si vous connaissez ces informations, vous pouvez installer l'application Arbortext IsoDraw avant PTC License Server: FLEXnet Publisher.