Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Objets > Editer animation > Séquences principales de démarrage distant

Séquences principales de démarrage distant

Si le fichier ISO contenant l'animation est placé dans un autre fichier ISO, toutes les séquences qui doivent démarrer au chargement dans la boîte de dialogue Chronologie sont considérées comme appartenant à une "séquence principale".
Un fichier placé ne peut contenir qu'une seule séquence principale. Les séquences définies sur événement distant ou désactivé dans la boîte de dialogue Editer animation ne peuvent pas faire partie d'une séquence principale.
Vous pouvez modifier l'heure de début d'une séquence principale de démarrage au chargement en modifiant le paramètre commencer après dans la boîte de dialogue Editer animation. Vous pouvez également démarrer sur demande la séquence principale du fichier placé en définissant le paramètre sur événement distant.