Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Objets > Editer animation > Remarques sur l'édition d'animations

Remarques sur l'édition d'animations
Un symbole en forme de plume apparaît derrière le nom de chaque objet animé dans la fenêtre Objets. Si vous cliquez sur ce symbole, la boîte de dialogue d'édition de l'animation et du processus d'animation s'ouvre.
Si le symbole en forme de plume est grisé, l'animation ne peut pas être sélectionnée. Elle ne peut donc pas être éditée. Cela s'applique lorsque :
un dessin 3D contenant des animations est en mode 2D ;
des animations 2D sont contenues dans un fichier et un dessin 3D importé, collé ou placé (jeu) depuis ce fichier est en mode 3D ;
des dessins 3D importés, collés ou placés avec des animations sont contenus dans un fichier en mode 2D et un dessin 3D importé, collé ou placé est en mode 3D.
Les figures illustrent la fenêtre Objets d'un fichier avec un élément 2D, un fichier 3D placé et un fichier 3D collé. Des animations ont été créées pour les trois zones du fichier.
La figure de gauche illustre la fenêtre Objets en mode 2D. Seul le symbole en forme de plume pour l'élément 2D peut être sélectionné. La figure au centre présente la fenêtre Objets telle qu'elle apparaît lorsque le fichier placé est en mode 3D. Seule l'animation pour l'objet 60623 peut être sélectionnée. Dans la figure de droite, seules les deux animations pour les objets DETAIL peuvent être sélectionnées dans la fenêtre Objets. Le fichier collé est en mode 3D.