Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Objets > Editer animation > Options de réglage des actions avec attributs

Options de réglage des actions avec attributs
Si vous cliquez sur une action avec un attribut, la boîte de dialogue de cet attribut s'ouvre. Les valeurs actuelles des réglages sont affichées. Vous pouvez ouvrir la boîte de dialogue de l'attribut en cliquant sur le bouton continuer et y implémenter les modifications éventuelles. Vous trouverez une description des boîtes de dialogue d'attribut dans la section Attributs d'animation.
*
La commande Attributs d'animation n'est disponible que pour les objets 2D.