Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Objets > Editer animation > Options de réglage des étapes et des pauses > Options d'exécution des étapes et des pauses

Options d'exécution des étapes et des pauses
Supprimer
Si vous cliquez sur ce bouton, l'étape ou la pause sélectionnée est supprimée. Cette commande est irréversible.
Appliquer
Pour accepter la modification apportée à l'étape ou à la pause sélectionnée, cliquez sur ce bouton.
*
Le programme adopte automatiquement la pause ou l'étape qui vient d'être créée. Le bouton Appliquer devient disponible à chaque modification. Les modifications sont appliquées seulement si vous cliquez sur ce bouton. Ensuite, il redevient inactif et apparaît grisé. Si vous n'avez pas confirmé l'application d'une modification, une boîte de dialogue s'affiche et vous invite à indiquer si cette modification doit être appliquée ou non.