Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Objets > Editer animation > Options de réglage des étapes et des pauses > Pour les pauses

Pour les pauses
Nom de l'étape
Le nom de la pause sélectionnée apparaît ici. Vous pouvez cependant le modifier. En cas de modification, le bouton Appliquer devient disponible.
Définir
Lorsque cette option est sélectionnée, les options pause et Durée sont inactives. Lors du traitement d'une pause, il est déconseillé d'utiliser l'option définir, car une pause a généralement pour objet d'occuper une période sans action.
Animer
Contrairement à l'option définir, lorsque l'option animer est sélectionnée, l'animation est exécutée pendant une période spécifique. Une pause ne contenant pas d'action, sélectionner animer en cliquant sur Appliquer permet de la redéfinir sur pause.
Pause/Durée
Une pause est généralement insérée dans une séquence pour occuper une période sans actions. Néanmoins, comme dans le cas d'une étape, des actions peuvent être définies dans une pause.
Lorsqu'une pause est créée, la valeur de durée par défaut est appliquée comme spécifié dans la boîte de dialogue Animation, dans la commande de menu Préférences. Vous pouvez changer la valeur du champ de saisie. En cas de modification, le bouton Appliquer devient disponible. La valeur de durée de la pause que vous entrez ne doit pas dépasser la période de temps libre qui est disponible. Un chiffre doit être entré pour déterminer la durée de la pause. En cas de modification, le bouton Appliquer devient disponible.