Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fichier > Enregistrer sous > Enregistrer sous : un ancien format ISO

Enregistrer sous : un ancien format ISO
Si vous devez enregistrer un fichier pour l'utiliser dans une version antérieure d'Arbortext IsoDraw, sélectionnez l'ancien format ISO dans la liste Type de fichier.
*
Lorsque vous enregistrez un fichier sous un ancien format ISO, certaines fonctionnalités récentes ne sont pas conservées. Ainsi, nous vous conseillons de l'enregistrer d'abord au format le plus récent, puis au format ancien sous un autre nom.
1. Dans le menu Fichier, cliquez sur Enregistrer sous.
2. Si vous souhaitez renommer le fichier (recommandé), saisissez un nouveau nom dans la zone Nom du fichier. Si le fichier a été enregistré au préalable sous un autre nom, cette version ne sera pas modifiée.
3. Dans la liste Type de fichier, sélectionnez l'ancien format ISO que vous souhaitez appliquer au fichier. Par exemple, cliquez sur Fichiers IsoDraw 7.1 (*.iso), Fichiers IsoDraw 7.0 (*.iso) ou Fichiers IsoDraw 6 (*.iso).
*
Si le fichier contient des données 3D, Fichiers IsoDraw 6 (*.iso) n'apparaît pas dans la liste.
4. Cliquez sur Enregistrer. Le fichier est enregistré sous l'ancien format.