Arbortext IsoDraw > Installation d'Arbortext IsoDraw > Modification, réparation ou suppression de l'installation > Suppression de l'installation (désinstallation)

Suppression de l'installation (désinstallation)
*
Si le centre d'aide Arbortext IsoDraw est installé, il sera supprimé à la désinstallation de Arbortext IsoDraw 7.3. (Le centre d'aide Arbortext IsoDraw est installé lors d'une installation complète ou personnalisée et si la fonction Documentation sélectionnée.)
Lorsque vous décidez de supprimer l'installation, vous devez tout d'abord confirmer que vous souhaitez désinstaller Arbortext IsoDraw. Cliquez sur Oui pour lancer la désinstallation.
Lorsque la boîte de dialogue Désinstallation terminée s'affiche, cela signifie que le logiciel Arbortext IsoDraw a bien été supprimé.
*
Si vous avez créé un fichier de licence dans le dossier d'installation d'Arbortext IsoDraw, ce fichier et le dossier correspondant ne seront pas supprimés lors de la désinstallation. Le fichier de licence peut, en effet, contenir des licences pour d'autres applications PTC, en plus de la licence Arbortext IsoDraw. Si le fichier de licence venait à être supprimé, les autres applications ne pourraient plus obtenir de licence, ce qui empêcherait leur exécution.