Arbortext IsoDraw > Installation d'Arbortext IsoDraw > Modification, réparation ou suppression de l'installation

Modification, réparation ou suppression de l'installation
Si vous devez modifier, réparer ou supprimer (désinstaller) le logiciel Arbortext IsoDraw 7.3, procédez comme suit :
Dans le Panneau de configuration Windows, ouvrez la boîte de dialogue Ajout/Suppression de programmes.
Sélectionnez le programme Arbortext IsoDraw 7.3, puis cliquez sur Changement.
Le programme d'installation ouvre la boîte de dialogue Bienvenue.
Sélectionnez l'une des options suivantes, puis cliquez sur Suivant :
Modifier : permet d'ajouter de nouvelles fonctions ou de supprimer des fonctions déjà installées.
Réparer : permet de réinstaller toutes les fonctions installées précédemment.
Supprimer : permet de supprimer toutes les fonctions installées ainsi que les fichiers programmes.