Arbortext IsoDraw > Installation d'Arbortext IsoDraw > Modification, réparation ou suppression de l'installation > Modification de l'installation

Modification de l'installation
Lorsque vous choisissez de modifier l'installation, la boîte de dialogue Sélectionnez les fonctionnalités apparaît.
Vous pouvez modifier votre installation dans la boîte de dialogue Sélectionnez les fonctionnalités en respectant la procédure décrite à la section Installation personnalisée d'Arbortext IsoDraw. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Suivant pour que les modifications prennent effet.