Arbortext IsoDraw > Installation d'Arbortext IsoDraw > Installation > Lancement du programme d'installation et sélection de la langue d'installation > Langue installée pour les fichiers de bibliothèque et de motif

Langue installée pour les fichiers de bibliothèque et de motif
*
La procédure de configuration de la langue des fichiers de bibliothèque et de motif d'Arbortext IsoDraw 7.3 est identique à celle d'Arbortext IsoDraw 7.0, 7.1 et 7.2.
La langue sélectionnée dans la boîte de dialogue Choose Setup Language détermine la langue dans laquelle sont installés les fichiers de bibliothèque et de motif d'Arbortext IsoDraw 7.3.
Langues sélectionnées et installées pour les fichiers de bibliothèque
Langue sélectionnée
Langue installée pour les fichiers de bibliothèque
Anglais, chinois simplifié, chinois traditionnel, coréen, espagnol et japonais
Anglais
Allemand
Allemand
Français
Français
Italien
Italien
Langues sélectionnées et installées pour les fichiers de motif
Langue sélectionnée
Langue installée pour les fichiers de motif
Anglais, chinois simplifié, chinois traditionnel, coréen, espagnol, français, italien et japonais
Anglais
Allemand
Allemand
Dans la boîte de dialogue Setup Type, sélectionnez Complete ou Custom pour sélectionner de façon automatique ou manuelle la bibliothèque et les fichiers de motifs à installer.
Complete : installe automatiquement les fonctionnalités Library Files et Pattern Files en plus des autres fonctionnalités de Arbortext IsoDraw 7.3.
Custom : vous devez sélectionner manuellement les fonctionnalités Library Files et Pattern Files à installer. (Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Installation personnalisée d'Arbortext IsoDraw.)