Arbortext IsoDraw > Installation d'Arbortext IsoDraw > Installation > Lancement du programme d'installation et sélection de la langue d'installation

Lancement du programme d'installation et sélection de la langue d'installation
1. Pour lancer le programme d'installation d'Arbortext IsoDraw 7.3, exécutez le fichier setup.exe qui se trouve dans le dossier IsoDraw. La première boîte de dialogue de l'assistant du programme d'installation apparaît à l'écran et vous invite à sélectionner la langue d'installation. La langue que vous choisissez ici permet de fixer la langue dans laquelle s'afficheront les composants Arbortext IsoDraw suivants :
Menus et boîtes de dialogue du programme d'installation
Menus et boîtes de dialogue de l'application
Texte de la licence du logiciel
2. Dans la liste des langues, sélectionnez la langue souhaitée, puis cliquez sur OK. (La langue par défaut correspond aux paramètres de langue Microsoft Windows actuellement définis.)